La gemme émeraude du Dodécanèse est une destination pour tous les goûts et envies, surtout lorsqu’il s’agit de nourriture et de restaurants. L’île propose une abondance de produits bio, à commencer par les agrumes et les olives, mais aussi toutes sortes de viandes, des poissons frais et de fruits de mer, les légumes les plus délicieux que vous ayez jamais goûtés, des spécialités délicieux de légumineux, les graines de sésame populaires de l’île utilisées dans toutes sortes de plats et des assaisonnements avec des herbes fragrantes pour tous vos plats.
En savoir plus
Le Blue Horizon Restaurant est ouvert pour le petit déjeuner, le déjeuner et le diner. Aéré et baigné de lumière naturelle avec un vaste espace pour s’assoir, se détendre et profiter d’exquises créations grecques et internationales.
En savoir plusTo Nisaki propose du poisson et des fruits de mer dans un cadre fantastique en bord de mer avec des vues sur les bateaux amarrés au mouillage. C’est un endroit romantique pour diner, avec une bonne ambiance et accueillant.
En savoir plusLes qualités les plus attractives du Restaurant de Poisson Avantis sont la nostalgie en bord de mer et un menu exhaustif de plats grecs et de produits de la mer. C’est un restaurant familial qui sert le poisson comme les dieux l’avaient voulu : frais, attrapé le jour même, découpé devant le convive, à la table.
En savoir plusVous trouverez la Taverne Tsambikos sur la rue principale au cœur de Kolymbia, un hameau charmant sur la côte, entre les montagnes et la mer. Le restaurant a un menu grec typique avec de nombreuses entrées et salades ainsi que des plats généreux cuisinés dans un four à bois.
En savoir plus