Rattan Cuizine & Cocktail est un plaisir de gourmet à Faliraki. C’est un restaurant-club-bar stylé, proposant des plats de spécialités grecques recréées pour satisfaire les demandes d’une clientèle internationale et dignes des magazines. Les steaks sont divins, mais si vous ne mangez pas de viande, vous trouverez également des plats végétariens sur le menu.
Rattan Cuizine & Cocktail est un endroit élégant avec une ambiance, parfait pour un rendez-vous et un excellent choix après le travail. Leurs baristas ont des compétences phénoménales dans l’art de la mixologie. Dégustez votre repas avec un cocktail artisanal ou avec un verre de vin.
Vous trouverez la Taverne Tsambikos sur la rue principale au cœur de Kolymbia, un hameau charmant sur la côte, entre les montagnes et la mer.
Le restaurant a un menu grec typique avec de nombreuses entrées et salades ainsi que des plats généreux cuisinés dans un four à bois. Ils sont avant tout connus pour leurs viandes grillées, mais ils proposent également du poisson, des fruits de mer et des plats végétariens.
Le restaurant a des tables en intérieur et en extérieur, un charmant décor traditionnel et un personnel serviable. C’est un lieu familial où chacun sera le bienvenu et se sentira à l‘aise.
Les qualités les plus attractives du Restaurant de Poisson Avantis sont la nostalgie en bord de mer et un menu exhaustif de plats grecs et de produits de la mer. C’est un restaurant familial qui sert le poisson comme les dieux l’avaient voulu : frais, attrapé le jour même, découpé devant le convive, à la table.
Le menu est rempli de tentations succulents : langouste fraîche, salades de saison, légumes grillées, poissons séchés au soleil, spaghettis à la langouste, viandes grillées et desserts faits maison.
Le restaurant possède une cave avec un choix généreux de vins, de bière et d’ouzo.
To Nisaki propose du poisson et des fruits de mer dans un cadre fantastique en bord de mer avec des vues sur les bateaux amarrés au mouillage.
C’est un endroit romantique pour diner, avec une bonne ambiance et accueillant. To Nisaki propose un menu exhaustif, avec toutes sortes de salades et d’entrées traditionnelles, ainsi que du poisson frais et des spécialités de fruits de mer. Essayez leurs makaronia (pâtes) avec de la langouste – un plat généreux de délices marins qui fera partie des meilleurs mets que vous ayez goûté. Parmi les plats plus abordables, une portion de crevettes saganaki va droit au but.
Pour faire descendre tout ça, consultez la liste des vins ou choisissez votre boisson préférée. Ils ont de la bière en pression ou en bouteilles, de l’ouzo et des boissons sans alcool.